网球王子素描图片|网球王子真人版日本版
网易否认游戏审批暂停 称将引进《暗黑破坏神:不朽》
2019-02-28 09:04
根据彭博社报道,网易CFO杨昭烜否认了“游戏审批暂停”的传闻,同时他也表示网易正在准备在国内推出《暗黑破坏神:不朽》。
  斑马网2月28日消息,根据彭博社报道,网易CFO杨昭烜否认了“游戏审批暂停”的传闻,同时他也表示网易正在准备在国内推出《暗黑破坏神:不朽》。


  网易CFO杨昭烜近日在电话会议上向分析师们表示,相关监管机构正在修改有关开发者们盈利的(审批)流程,但这不代表整个审批流程已经暂停了。网易公司正在准备在中国发布《暗黑破坏神:不朽》。


  “一些省级和当地的监管机构已经修改了所提交材料的格式,但我们不会将其解读为暂停新游戏审批。”杨昭烜表示。  

  声明:本文?#24403;?#32593;编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权?#25512;?#23427;问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

编辑: 池砚
关键词:网易,暗黑破坏神不朽,游戏审批
分享到:
网球王子素描图片