网球王子素描图片|网球王子真人版日本版
《王者荣耀》元老级电竞战队sviper正式解散
2019-03-20 10:24
来源:斑马网
《王者荣耀》KPL职业战队sviper近日正式宣布解散,其队员诺龙、涛涛、小超、笑煮和兰博等已经纷纷完成转会,将继续活跃在电竞赛场。

  斑马网消息 3月20日,《王者荣耀》KPL职业战队sviper近日正式宣布解散,其队员诺龙、涛涛、小超、笑煮和兰博等已经纷纷完成转会,将继续活跃在电竞赛场。



  据悉,sviper创建者也是AG超玩会的组建者零度、输出等人,在2016年他们将超玩会*龙珠卖给了AG俱乐部,随后携手百年等人创建了新战队sViper,sViper战队的老将们包括零度、输出、兰博、流苏等人,第二届KPL联赛国服第一上单杰斯也是加入其中!


  不过在2017年的KPL秋季赛sviper战队遗憾降级,随后的KPL预选赛他们也是没能成功的再次打上来,直到2019年的3月宣布正式解散。而很多粉丝则将战队解散归罪与官方取消了降级保护机制。

编辑: Neo
关键词:王者荣耀,KPL,职业战队,sviper
分享到:
网球王子素描图片 国际米兰 ac米兰 罗马战士 莱斯特·伟门 法国第戎值得去吗 巴塞罗那vs阿拉维斯 梦幻西游客服专区 马赛克模拟屏 快乐十分任三的规律 伯恩利vs伯恩茅斯 2012多特蒙德阵容